Country Cooking

Love for Country Flavour

Involtini di Tacchino con Speck e Formaggio

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 19 Febbraio 2013
  • Hits: 485

Un modo facile e veloce per far mangiare ai bambini un pò di carne; in questo caso utilizzo il tacchino ma la ricetta si presta al consumo di altri tipi di carne come pollo o vitello. Il sughetto che si forma sul fondo della padella tenta anche i grandi, quindi non dimenticate di mettere in tavola un pò di buon pane bianco fresco...

An easy and quick way to get the kids eat some meat; in this recipe I use turkey but you can also choose chicken or veal. The sauce at the end of the cooking is good for adults too, so don't forget to have on your tablecombine a good fresh white bread...

Ingredienti - Ingredients:

1 kg di petto di tacchino tagliato a fettine - Chest of a turkey cut in thin pieces
1 etto 1/2 di speck - 150 g bacon or smoked ham
Formaggio dolce tagliato a fette sottili - Sweet cheese cut in thin slices
Farina - Flour
Un bicchiere di Vino bianco - A glass of white wine
Sale - Salt

Metodo - Method:

Battere le fettine per farle diventare sottili. Porre sopra ad ogni fetta prima uno strato di formaggio poi uno di speck. Fare gli involtini chiudendoli con uno stuzzicadenti. Infarinarli e cuocerli in padella rosolandoli prima nel burro e poi irrorandoli con il vino bianco, aggiungere eventualmente un po' d'acqua e salare. Chiudere la padella con un coperchio e lasciar cuocere qualche minuto a fuoco lento, in modo che si cuociano bene all'interno. Servire condendoli con il loro sugo.

You have to beat the pieces of meat until they are thin. Put on every piece of meat a slice of cheese and bacon. Roll them and for closing and fixing take a toothpick. Now flour the filled pieces of meat and fry them in a pan with some butter for a few minutes. Then add the white wine (if it’s nessecary some water too) and salt the meat. Let them simmer for a while with a lid closed. So you can serve the roulades with their own sauce.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

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