Country Cooking

Love for Country Flavour

Risotto alle zucchine con Cuociriso

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 16 Ottobre 2013
  • Hits: 4267

Era da parecchio tempo che provavo a cucinare piatti veloci con il microonde, ma non ho mai ottenuto grandi risultati fino a che non ho scoperto queesti nuovi prodotti Tupperware studiati apposta per il microonde... Li conoscete?
Veramente "geniale" è il cuociriso che permette di fare un risotto per 4 persone nel solo tempo di cottura del riso e senza dover mescolare. Credetemi il risultato è veramente ottimo.
Provare per credere!

Ingredienti:

Riso (quantità max consentita 330g)
Acqua, sempre il doppio della quantità di riso
2 o 3 zucchine
1/2 cipolla
1 dado

Metodo:

Inserire nel cuociriso gli ingredienti in quest'ordine:Zucchine e cipolla ben sminuzzate, riso, acqua e dado.
Chiudere il cuociriso posizionando prima il sigillo piatto con le alette verso l'alto come indicato, e poi il sigillo bombato agganciando con cura le manigle.
Cuocere per il tempo di cottura indicato sulla scatola del riso a 800 watt. Lasciar riposare per 5 minuti. Sollevare il coperchio e mantecare con un po' di burro e parmigiano. Servire.

Questa procedura si può utilizzare per qualsiasi altro risotto, basta aggiungere un pò di fantasia

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me